Как научить...

Ты не услышишь крик Души,
Если не слышишь шёпот сердца,
И в твоих мыслях много перца,
В мечтах пустые миражи.

Ты, если честно, не поймёшь
Другого, горе, человека.
Тебе важней стезя успеха,
Что ты когда-то обретёшь.

Остановись! Взгляни вокруг.
Весь мир красот необъяснимых.
И каждый день неповторимых,
Но все с последствием разлук.

Как научить Добро дарить
В любой, по сути, обстановке,
Быть может, где-то и сноровке,
И бескорыстности любить?


Рецензии