Здесь, других напастей тьма

Мир наш, стаи мудаков,
Любят хаять  дружно,
Но, ни змей, ни пауков,
В нём,  бояться нужно…

Здесь, других напастей тьма,
И, бродя среди дерьма,
Думай, друг мой,  об одном –

Как к мечте своей добраться,
Чтоб в грязи не измараться…?

Здесь, блин, нужно постараться,
Чтоб прожИть…
                не став говном…!
--------------------------------.


Рецензии