плакать...

Я как на службу
В тишь ночную прихожу...
Ложусь глазами
На расстеленное время
У окна дивана...
И свежей свежей
Темнотою напою...
За день хлопот
Все души раны...
И будет ночь...
Темнища ...
Сходняк чертей...
И ветра холод
Через стекло
Заклеенное мраком...
И если осталось
Что то светлое
Во мне...
Я буду тихонько
Плакать...


Рецензии