Наш отдых впереди

Прививки сделаны, взят курс на чистоту,
Чтобы исполнить летнюю мечту.
Автомобиль заправлен и помыт,
Загружен, в ожидании стоит.

Ещё темно, готовимся к пути,
Не малый путь нам предстоит пройти.
Луна хозяйкой бродит в небесах,
Рисует отблеск в радостных глазах.

Пришла пора на море отдохнуть,
Почти всю ночь не довелось уснуть.
Заботам, сборам не было конца,
И вот подъём пораньше, с утреца.

Бежит дорога в ярком свете фар,
И мы летим как будто на пожар.
А мысли те, что в ласковой волне,
Ещё пока в туманной пелене.

Анапа, море, каменистый пляж,
Как примет нас таинственный пейзаж?
Как встретят наши давние друзья,
Что подались недавно «на моря».

Ласкает слух спокойный шелест шин,
И не мешает свет других машин.
Которые в ночи спешат домой,
Везущие морской загар с собой.

Нам не до них, наш отдых впереди,
А как всё будет, после поглядим.
И расскажу, как водится, в стихах,
Спокойно, а ни как-то впопыхах.


Рецензии