Не хочу больше ни на что менять

Не хочу больше ни на что менять,
Его любовь, заботу, мир.
Хочу Его когда - нибудь обнять,
Попасть на долгожданный пир.

Своим умом нам не понять,
Кому, за что и как, зачем.
Приходиться порой слезу ронять.
Хорошо б всё было без проблем.

Забот не зная человек,
Любил бы самого себя,
Чего достиг в короткий век,
Свои богатства лишь храня.

И лишь познавши боль и плачь,
Сумеем мы понять других.
В болезни сломится богач,
Поймёт нужду больных.

Научится дарить добро,
Себя и что сейчас имеет.
Поймёт, не просто повезло
И Божью суть уразумеет.

Бог хочет, чтобы человек,
Обратил на Него внимание.
Любому жизнь Он даст навек
И истины святой познание.


Рецензии
Да, Лора, придя к Нему однажды и почувствовав Его Свет, уходить уже не хочется!
Хотя, отступники тоже есть, но их мало, значит вера была не настоящей.
Помогай Вам Бог!

Владислав Тишинов   05.08.2021 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за тёплые слова!

Лора Светлакова   06.08.2021 08:57   Заявить о нарушении