Слишком быстро всё

Слишком быстро всё в жизни этой,
Слишком быстро года бегут.
Повстречался недавно с летом,
Снова осень вот, тут как тут.

Журавлей я встречал недавно,
А им скоро в обратный путь.
Не вернуть птиц, года подавно,
Не догнать, лишь им вслед вздохнуть.

Где-то там, за деревней, в роще,
Осень в золоте вся, стоит.
Что грустить о годах мне, проще,
Да нормально всё, сделать вид.

Осень встречу, зима за нею,
Смотришь, следом весна грядёт.
Так встречаю, да всё старею,
С ними прочь мой уходит год.

А. Савин.
05.08.21 г.


Рецензии