Мой маленький Париж

Новочеркасск  - мой маленький Париж,
Здесь солнца мед течет с пологих крыш,
Кресты Собора, золотые купола!
Как долго встречи трепетной ждала!

Безсменный Господарь моей души,
В какой бы ни жила сейчас глуши -
Твое я чадо! Дочь Донских степей!
Вернулась я! Прими и отогрей.

Как в чреве матери, покойно и тепло -
Твоя любовь! И бОльшего, не нужно ничего.
Здесь моя сила, мои корни и мой Род,
Здесь я с березами водила хоровод.

Спасибо, что взрастил меня стальной,
Не возжелаю, не хочу судьбы иной!
Земли родной впитала силу кровь,
Я абсолютную храню к тебе любовь!


Рецензии