Ладоши август нам открыл

Ладоши август нам открыл.
Ночные звездопады
Дают нам помощь высших сил,
Смещают все преграды.

А мы откроем свой альбом,
И вспомним те моменты,
Как было хорошо вдвоём.
Горсть встреч как драгоценна.

- Я ПОМНЮ КАК

Машину новую купил
И гладил как девицу. -
Как пчёл вокруг неё кружил,
Ласкал авто-царицу.

Хвалил, что вместе с ней открыл
Ты мир другой, иначе.
Рекламу с именем моим
Встречал и мчал к удаче.

На красный выехал ты свет, -
В мобильном я шептала,
Лила голосовой елей...
Что за рулем - не знала.

Не помню время года то.
Сезон мой - ты, и только.
Как важно слышать голос твой,
И счастья много столько...

Что руки вширь, им нет длины.
Из горстки слов, заботы
Берём мы мили у судьбы,
Создав погоду лётной.

Ты улыбнёшься мне в ответ:
"Моя ты, слышишь, Светла!"
И радость множества комет
Знаменьем станет лета.


Рецензии
Затмений лета Тебе, Солнце мое!

Расьяна   19.08.2021 08:40     Заявить о нарушении
Неее...
Затмений мне не надо . 🙄😃☀️

Солнце Моё   19.08.2021 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.