Насолил к рыбалке сало

В точке пятой зачесалось,
А что толку там чесать.
На Пятак пойду я сало,      (Пятачок- мясной рынок).
Для засолки покупать.
Катерина хоть за стойкой,
Наблюдаю я весы.
Чтоб сальцо клала прослойкой,
Пять не меньше полосы.
   КАК СОЛЮ?:- Рецептик этот,
Я с умом в башке держу.
Кто со мной на сеновале,
Ей и ночью не скажу.
С чердака спущусь тихонько,
Раньше Глашки по утру.
Поперчу сальцо легонько,
Чесночком слегка натру.
В Новый Год похмелье чуя,
Чтоб не пасть в салат лицом.
На рыбалку я поеду,
Хлеб возьму:- Пакет с сальцом.
Возле лунки спать не гоже,
Рюмку выпив,а потом.
Тонко-тонко я порежу,
Сало остреньким ножом.
Две рюмахи в глотку жахнув,
И в балдёжном куражу.
Я нарезанных кусочков,
На язык вот положу.
Рассосу в желудок  сало,
И зевну, спустя слюну.
Кашляну:- Сотру хлебало,
Тихо песенку спою.
 Х О Р О Ш О то К А К!!.
Дух сальной всегда пахучий,
Вдаль летит к себе маня.
Рыбаки голодной кучей,
Соберутся близ меня.
Мне по кайфу девство это,
Пусть от зависти помрут.
Ведь так радостно в душе то,
Баб завидки вон берут.
Как сальцо Коль?:- Спросит дядя,
Во сальцо!!:- Ты наливай.
Сало есть:- Еды не надо,
Не споткнись:- Сюда сидай.
2014 год.


Рецензии