Нет, не могу отдельно думать

Я просто так люблю тебя, по сторонам глаза не смотрят.
За то, что рядом грусть твоя и мысли радость не торопят.
Ты мой единственный рассвет! Весна с улыбкою блаженной!
Звезды далёкой яркий свет и нежность в тайне сокровенной…

Нет! Не могу отдельно думать ни о себе, ни о тебе!
Нам только вечность нашу слушать, на зло загадочной судьбе.
Забыв привычки, расстоянья, делиться счастьем наяву!
И превращать мечты в желанья, которыми давно живу…

Я просто так люблю тебя! За то, что есть на этом свете.
Одна! Родная для меня! И все обиды гонит ветер.
Надежду в сердце берегу, душа целуется с душою…
Когда-нибудь к тебе дойду – объятья будут со слезою.


Рецензии