В плотные слои добра...

В плотные слои добра
Метеорит ворвался злобы.
Не стала ладиться игра,
Воспряли ужаса микробы.

Гибнет аура забот,
Нелепо гнутся звёзды сцены.
И прёт наглея обормот
В ряды, где правят суверены.

Ворочается еле-еле
Загнанное в угол право.
Сверкает, блещет ожерелье
Откормленного комсостава.

Наплывает участь Спарты,
Звонок меч карающий.
Козырными стали карты
В руках элиты лающей.

Но на всё судьба наложит,
Вето смысла здравого.
И сидящий нынче сможет
Завалить лукавого.


Рецензии