Судьба свела с тобой случайно

Судьба свела с тобой случайно.
Не думал я, что выйдет так.
История моя печальна,
Для вас, быть может, и пустяк.

На лавке в парке грациозно
Сидела ты, потупив взор,
И с головою очень слёзно
Вела последний разговор.

Но голова в руках молчала.
Что может говорить она?
Сердечко бешено стучало.
Девчонка эта влюблена.

Я подошёл неторопливо
И рядом сел с ней на скамью.
Она сказала, чуть брезгливо:
-«Ты знаешь, я его люблю.

Мы так хотели пожениться,
Но этот гад ушёл к другой.
Я помогла ему убиться,
Разделив тело с головой.

Не осуди меня ты строго,
Я только лишь хочу любить.
Парней на свете очень много,
Родным не каждый может быть.»

Стоял прекрасный летний вечер.
Она дрожала, как листок.
Я приобнял её за плечи,
С земли сорвал простой цветок.

Влюбился в эту я девчонку.
Ну что уж тут поделать мог?
Ведь над нами злую шутку
Сотворил проклятый рок.




.                2014


Рецензии