Дела Бога неисповедимы

На нашем тихом жизненном пути,
Встречаем часто тех что и не ждали.
А кто же дал им к нам прийти?
Ведь раньше мы совсем о них не знали.

День мчится, а за ним и ночь,
Но выглянет внезапно тоже солнце.
Прогоним всё унынье своё прочь,
Помашем солнышку рукой в оконце.

У Бога все уж просим мы любви,
Но Господу всегда и всё виднее.
И просим мы терпения и сил,
Ведь помощь Его всех важнее.

И не понять хитросплетиния судьбы,
Господни все пути неисповедимы.
Молитвы наши все Ему слышны,
Желания все Богом исполнимы.


Рецензии