Д. Ш

Выросли из ниоткуда перины
Белоснежные исполины…
Вздыбились ватой, качнули крыло
Рассыпались, понеслись наперегонки
Вдруг разом - отстали, уплыли
И я допытываюсь через стекло: видели ли?
Видели ли они, как стремительно
ты пролетал мимо, Солнце,
С запада на восток?
Напишу в следующий раз тебе
Несмываемой краской -
Прямо на облаках:
Люблю. Скучаю. Здравствуй.

30.07.21


Рецензии