Вкусная медитация

Бывало раньше ты готовил,
Был очень славный аппетит.
Теперь все чаще недоволен,
Пришёл очередной кульбит.
Сидишь, жуешь с тоскливым видом,
Мы, как коровы на лугу.
Я для тебя побуду гидом
Во вкусо-запахов страну.
Колдую долго над мангалом,
Там уже курица шкварчит.
С твоим любимым баклажаном
Она в обнимочку лежит.
Салатик мной уже нарезан,
Потеет пиво в бутылЕ,
А ты с заметным интересом
И опа! Кура на столе!
Смотри, румяна и красива,
А сверху множество приправ.
Я и одна ее осилю,
Но не должна, ты в этом прав.
Начнем мы куры поедание.
Сначала шкурка, чувствуй хруст!
Пересолила, но не драма,
Солёный очень любишь вкус.
Потом вонзаешь смело зубы
В упругость нежную бедра.
Сок жирный облепляет губы,
Бежит вниз струйкой, не беда.
Я вытираю аккуратно
Твою засаленность с лица
И продолжаю многократно
Вгрызаться в мякоть курвеца.
Прекрасный вкус, солено-острый,
Я забываю обо всём,
Лечу на медитаций остров
С закуской, курой и ножом.
Я вся в жиру, во власти вкуса,
Нет мыслей больше никаких.
Сейчас нет лучшего искуса,
Чем ощущать во рту пикник.
Вот я вернулась с этой стрелки
И удивлением полна.
Костлявый домик на тарелке,
Куда-то делась вся еда.
И ты подобен сытной сдобе,
Счастливый, радостный на вид:
-Я на тебя смотрел, зазноба,
Проснулся зверский аппетит!


Рецензии
Еночка....., твои аппетитные строки явно зашкаливают за 36 и 6...Чтобы не зацикливаться на них - пойду перекушу....(:-)))

Леонтий   17.10.2021 17:58     Заявить о нарушении
Я счастлива, что возбудила твой аппетит!!
Перекуси, Дружище!!;))

Елена Лобунская   17.10.2021 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.