Душистый летний вечерок

В космее нежности глоток
Душистый летний вечерок
Беседка и сверчков журчанье
В раздумьях девичьи желания
Ты на ромашку так похожа
Очаровательна пригожа
Любимый  сад с тобой всегда
Наполнит радостью глаза…


Рецензии