Улыбайся!!! Тебя снимает скрытая камера жизни

посвящаю Вашим женским улыбкам

Улыбка нежная проснулась
Губ твоих ласково коснулась
У сердца счастьем обернулась
И в даль ушла ..... и не вернулась

Улыбка милая моя !
Вернись ко мне , я всё прощу
Мужскому в жизни счастью для
И для меня.... тебя прошу ....

Сквозняк вдруг дверь приотворил
И засквозил , и завопил:-
Тебе вернул улыбку во сто мил
Как ты хотел - которую любил

А мне нужна не лесть и не забывка
Не в море золотая рыбка
А , чтобы не было мне холодно и зыбко
Согрей меня .... твоя любимая улыбка

2021г


Рецензии