Завтра найдет нас снова

Завтра найдет нас снова.

Потёртая вывеска
Красками сыпется,
Может ты вспомнишь
Надо увидеться.
Надо понять
И надо услышать,
Наши эмоции их сотни тысяч.
Ты перейдешь,
Проскочешь дорогу
И не будешь шагать с ними в ногу.
Опередить
И снова поверить,
В это рисковое новое время.

Это завтра найдет нас снова,
Назовет неизвестное слово,
Назовет неизвестное имя,
Засмотревшись старыми фильмами.
Это завтра найдет нас снова,
Назовет неизвестное слово,
Назовет неизвестное имя,
Засмотревшись старыми фильмами.

Что то не верится,
Что-то не терпится,
А земля, она снова вертится.
Дверью хлопнуть,
А может остаться,
Надо на ней нам удержаться.
Я снова  черкаю
И правлю послание,
Оглавление и содержание.
Жду что увидишь
Ты эти страницы,
Завтрашним утром  надеюсь приснится.

Это завтра увидит нас снова,
Мы поймём неизвестное слово,
Мы запомним новое имя,
И навсегда станем другими.
Это завтра увидит нас снова,
Мы поймём неизвестное слово,
Мы запомним новое имя,
И навсегда станем другими.


 


Рецензии