Дотла

На фартуке кровь пальцы в танце
В теории жизни нет и не будет конца
Краски закончились это констатация
А седеющий волос пролог ****еца

Тактильные связи от пола до двери
Опухшие вены и глаза как стекло
Ты думаешь жить я уже не умею?
Треск лампы костей леденящий пол

Поступки слова все в тумане и с гарью
Привкус где то внутри остаётся в душе
Мой мир он святой я ведь делал и любо
Не предвзято разбрызгал я по стенам клише

Предательство вроде предание верно
Мне нужно опять бесконечно играть
Стеною неправильной без сожалений я вакуум вдыхаю дотла...


Рецензии