Дай

Дай мне просто умереть
От никотина или темноты отравления
Под лучами в июле под дождем сгореть
Понимаешь есть минута и нет сомненья

Пожалуйста убери конструктор своих сетей
Мы в отражении так похожи
Походкой между стен домов и людей
Только улыбка лишь душу гложет

Только отверстия для глаз пьют это скучное время
Без связный монолог пара фраз
Пар от света и страницы от жизни стареют

Не заслуженный человек излечился
Треснула лампа от взгляда в глазах
Монетка марионетка над небом слышишь?

Этот воздух но момент остался сейчас...


Рецензии