Тихо дверь отворила

Тихо дверь отворила
Среди вечера синего,
Звезды я попросила -
Возвратите любимого!
Возвратите мне любимого!

Среди ветра стояла,
Среди моря незримого,
Я его умоляла,
Возврати мне любимого,
Возврати же  мне любимого!!

Милый мой не в могиле,
Он со мною по-прежнему,
Раньше жаркими были
Объятия нежные,
Только холодно стало
Средь огня негасимого.
Я его потеряла!
Я его потеряла!!
Разлюбила любимого.
 


Рецензии