о Любви...

обид вроде нет
и бед
каких то проблем,
дилемм,
но музыки тоже нет,
не то чтобы нет
совсем,
есть ноты,
отдельных тем
они только дарят
свет
той музыки
всё же нет,
давай создадим
взамен,
мелодию наших грёз,
уставших лежать
в пыли,
но только
не надо слёз,
хотя... они...
о ЛЮБВИ...


Рецензии
Все в этом мире начинается с любви...

Светлый Призрак   21.09.2021 19:50     Заявить о нарушении