нехватка

Чего-то не хватает в жизни этой
Чуть-чуть не дорастаем до вершин
Чуть-чуть не разукрашены как ветви
Черемухи, сирени и осин.

Глоток воды – в нем свежесть и здоровье
Но глотку рвем словами вовсе зря
И убегают бодрости в разлуки
Забыв в нас малое дитя.

Остановись ,вглядись, пойми на свете
Тебе даровано прожить не так
А так чтоб руки протянули дети
К тебе, ведь это, в общем, не пустяк.


Рецензии