Пусть снятся красивые сны

Пусть снятся красивые сны,
Чтоб в них исполнялись мечты.
Счастливых мгновений полны,
Минуты, что дарит нам жизнь.

Закат - это трепетный миг.
Прекрасней, красивее нет.
Где солнце прощаясь, лучи
Раскрасило в розовый цвет.

Уйдёт на покой до утра,
Чтоб завтра теплом окружить.
Ночь дарит возможность мечтать
И видеть счастливые сны.

Не зря ведь желают всегда
Приятных и сказочных снов.
Заглянет в окно к нам луна,
Делясь нежной магией звёзд.


Рецензии