Клетчатое платье

На клетчатом платье её,
Играли мы в крестики- нолики,
Примеры решали на нём,
И разные графики строили,

Я нюхал цветы на белье
Её, волновался от запаха,
Сорвать мне хотелось скорей
С неё, как цветок , как замок сорвать,

Глаза говорили "Сорви"
А губы "Не надо, пожалуйста"
Играла со мной в поддавки,
В коричневом клетчатом платьице.

                05.08.21.


Рецензии
Хорошее стихо...

Майя Расказова   01.04.2022 19:56     Заявить о нарушении