я тебя разлюблю

Я тебя разлюблю через год или завтра,
Ты однажды проснешься, а меня рядом нет.
Я тебя разлюблю. Незаметно, внезапно.
Будет темная ночь или белый рассвет.

Я тихонько уйду просто так, без разборок,
Просто вдруг я пойму,что любви больше нет,
Тихо дверь затворю без обиды  и ссоры,
Не пытайся найти оправданий в  ответ.

Ты ведь выпил до дна  мою сладкую нежность,
Мою горькую страсть и соленую грусть.
И вины моей нет  в  том, что так неизбежно.
Я уже никогда, никогда не вернусь.


Рецензии