Звуки слетали, словно росы...

Звуки слетали, словно росы
С цветов на дымные луга.
Но тихий отзвук их неброский
Дарил мне чудные слова.

А чтоб певучие созвучья
Струной звенели в пенье строк,
Я, укрощал их нрав летучий
И плел поэзии венок.

И как спасение от скуки,
Я чувствовал такой порыв,
Что выпеснил словами звуки
В один чарующий мотив.


Рецензии