Мне так нужны твои стихи

Мне так нужны твои стихи,
От них мороз по коже бродит.
Ты, милый друг, мне их пиши,
Во мне чего-то происходит.

За далью слышу голос твой,
Как ручейка журчаща речь.
И на душе такой покой,
И все же жду твоих я встреч.

Я знаю встречу тебя вновь,
И разведем костер в камине.
Была же страстная та ,ночь,
Которую я помню и поныне.

И я не верю, что с тобой,
Расстаться можем в этой жизни.
Я отопру  замок любой,
Мне эти мысли ненавистны.

И запах вишни вспомним мы,
Как угощались этой вишней.
Покрепче , милый, обними,
И пусть поможет нам..всевышний !(экс)
31.07. 2021 год


Рецензии
Какое доброе приглашение к любви !
Трудно отказаться от такого счастья ...

Удачи !

Яков Шенгарей   10.10.2021 10:34     Заявить о нарушении