Прощание

Не говорите мне «люблю».
Наверно, я любви не стою.
Когда пожухшею листвою
Пеняет осень ноябрю,
Не говорите мне «люблю».
 
И ваш  прощальный поцелуй,
Такой доверчивый и нежный,
Весны глоточек безмятежной
Под  холодом осенних струй,
Как сон прощальный поцелуй.
 
Мой друг,   последнее   «прости»,
Оно мне душу   не согреет.
От  боли  все внутри  немеет.
Как птица бьется и грустит
Во мгле последнее  «прости».
 
Холодный ветер ноября,
Сердца и судьбы рвет на части.
Недолгим было   наше счастье.
Как строг,  безжалостен судья -
Холодный ветер ноября.               
 


Рецензии