Берегите в себе Человека...

                У каждого из нас свой зов души...

                Юлии Боголеповой,певице.

Как путь найти,когда неведом,
И уберечь потом себя,
Чтоб Счастье не тянулось следом,
А было б с сердцем,как друзья?!

В пути уютно согревало,
Дарило радость и покой,
И никогда не забывало,
Что с ним дороги нет другой!

     05.08.2021г.


Рецензии