Свет исчезал

Свет исчезал.

Свет исчезал на слово «раз»
И превращался в крышу дома,
В её малиновый окрас,
В её осеннюю истому.

В стекле оконном свет сиял,
Переходил на воздух стылый
И к одеялу туч взывал,
Чтоб солнце сделало мир милым.

Переходил в мои глаза
И отражался на прохожих,
В них заходил уже на «два»
И оставался в них, хороших.

26.09,, 27.09.2014 г., 10.05.2019 г.


Рецензии