Душой, доверившись перу...

Душой, доверившись перу,
Старался  петь я о любимом,
Чтоб трепетали на ветру
Ветрила песни лебединой.

Закончится тяжёлый труд -
Я песней душу исчерпаю,
Но чувства в строках оживут,
Свое бессмертье обретая.

И может быть, под нежной сенью
Моих  задумчивых стихов
Согреется теплом весенним
Морозом тронутая кровь.


Рецензии