Нам счастье выпало

Ефим Ташлицкий

От кровение 05.08.21.

Нам счастье выпало божественной волной,
Случайным взглядом глаз твоих красивых,
В них столько глубины и нежной силы
Как в радуге после дождя весной.

Надежда с верой взяли на крыло,
И ангел светлый поднимал нас к небу...
Тот день удачи праздновал победу,
Сердцам и душам славно повезло...

В весенних перехлёстах ручейков,
Звучал мотив невероятных песен,
И сам Господь был несомненно весел,
На фоне бесподобных облаков...

Венчался с ночью день в созвездье Льва,
В окно луна-распутница светила,
И крылья ангела уставшие сложила,
Когда любимая на плечи мне легла...

Коль чувства есть - ты им не прекословь...
То, что свершилось, лишь любви под силу,
"Нам счастье выпало божественное, милый,
Ты разбудил во мне и плоть, и кровь..."

Слагала ночь страстям и ласкам гимн,
Летели с неба, отгорая, звёзды...
Прекрасным утром ангел светлый розы
Принёс подарок благодарности двоим.

Нам счастье выпало божественной волной,
Случайным взглядом глаз твоих красивых,
В них столько глубины и нежной силы
Как в радуге после дождя весной...

05.08.21.


Рецензии