***

Каждый наш шаг это ты
Каждый наш шаг это я
Мы для обычности яд
Брошенный в чан бытия

Каждый закат это жизнь
Хочется выть или петь
Мы так стараемся быть
Нам бы посметь и успеть

Свитые нити в канат
Тысячи мелких шагов
Помнит ли кто нибудь нас
Кроме, возможно, Богов?

Мечется звёздная пыль
Наших стареющих тел
В мире который летит
Сквозь пустоту, к пустоте.

Каждый наш шаг это мы
Каждый наш день это бой.
Против прихода зимы.
Кто мы друг другу с тобой?


Рецензии