Женщина с цветком Переосмысливая Пикассо

женщина с цветком глядит заманчиво -
так заманчиво - что явно ждёт любви -
обдавая жаром сладострастным зрячего -
чтоб и в нём огонь такой найти!

авторская фотоинсталляция - картина Пабло Пикассо "Женщина с цветком"


Рецензии