Крылатый дождик!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/06/29/67

Расправил крылья летний дождик,
Вздохнули милые цветы.
И август сердце чуть тревожит,
Видны осенние черты!

И с паутинками летают
В прохладе утренней стихи.
О самом лучшем мы мечтаем,
Встречая светлые деньки!

Минут мечтательных зарницы
Почти застыли в тишине.
Пусть сон пленительный приснится
На радость царственной луне!

И пусть душа в любви ликует
В объятьях сладких поцелуев!

               


Рецензии
Здорово!И дождь такой чудесный! С теплом.

Татьяна Штепа   14.04.2022 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо от нас с Танечкой, Татьяна!

Жюр22   14.04.2022 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 105 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.