И слёзы на глазах

Ефим Ташлицкий

От кровение 31.07.21.

И слёзы на глазах
от счастья быть с тобой,
и души в унисон
поют от наслаждения,
исчез разлуки страх,
придуманный судьбой,
любовь довольна тем,
что, выиграв сражение,
приятною волной,
спасает от обид,
от равнодушных нот,
от серых будней тоже...
на сердце лишь покой,
и страсть в телах кипит,
и поцелуя взлёт
рождает дрожь по коже...

Давай произнесём
молитвы всем богам,
за перекрёстный взгляд
влюблённого блаженства,
в ладонях принесём
мы почести словам,
возвышенным речам
о благодати женской...
Ритм танцев на цветах,
печаль и грусть - долой,
свободен, невесом
двух ярких звёзд сближенье...
И слёзы на глазах
от счастья быть с тобой,
и души в унисон
поют от наслаждения...

31.07.21.


Рецензии