Вечер жаркий...

Вечер жаркий,солнце в тучах,
Нет,ни капельки воды...
Что ж ты милый ветер мучишь
Облака,зарю реки...

И не дал напиться...В муках
Вся природа вопреки,
Ей тепло,но жар могучий
Все сжигает на пути...

Да и в жизни мир кипучий,
Утолит лишь только жар...
А у страсти горы, кручи,
Закалят любви пожар...

Иваново 6.08.21


Рецензии