Влияние осени

На часах уже полночь,
Лишь холод и ветер в единственном в городе парке,
Я просто гуляю со своей собакой,
Но приятно осознавать, что кто-то вдалеке думает обо мне,
Пока её рука создает шедевр в красках,
Ты сидишь возле неё с опаской,
И пишешь новый тринадцатый рассказ обо мне,
Давно уже забыл теорию гениальной сказки,
Зато узнали, что кульминации бывают разными,
Пока я вспоминаю дату новой свадьбы, ты просто мечтаешь написать песню обо мне,
Прошло уже тринадцать лет спустя решения уехать на станцию "Друзья",
Поближе к единственному в городе парку,
Чтобы завести первую собаку,
Но что-то накрывает зависть,
Пока кто-то вдалеке,
С опаской смотря на её руки, словно на чёрное небо, не видя себя на её полотне,
Пишет тринадцатый новый рассказ обо мне


Рецензии