В Небеса, кто не летали?

В Небеса, кто не летали?
И все Бога не видали? Дух и материя!

 
«Небожителей» здесь сколько?!
А не знают вот небес!
Отправлять их в космос только?
С подготовкой или нет?

Вроде рай они заняли?
А как встретит там их Бог?
Мудрецы здесь все гадали,
Но пока вот всё без толку…

Фараоны улетели?
А блага остались вот…
Проскочили мимо цели?
Или  «бог» у них не тот?

Вроде тлена избежали?
А к кому попали в плен?
Все ученые гадали!
Небожителей, не члены?

За жрецов обидно, братцы!
И за идолов земных…
Должен храм в душе остаться!
Пирамиды губят их?

Разрушайте сей храм и Я в три дня,
построю его! Воскресение Христа!


Рецензии