Страсть к любимой

Страсть раздирает в клочья душу
И тело неподвластно мне.
Переплетаются тугие
Чужие мысли в голове.

Как будто в первый раз на старте,
Готовый броситься вперёд,
Но понимаешь, что объект 
Тебя с надеждой дома ждёт.

Страсть растворяет чувства муки,
Перегрызает цепь судьбы,
Не ведая, не зная скуки,
Идёшь к любимой, чтоб прийти.

Страсть сокращает расстоянья
И помогает жить вдали.
Страсть увеличивает силы,
Даёт желанье всё пройти.

Страсть разжигает печку жизни,
Скрепляет нити над тобой.
Без страсти рушатся магниты,
Что уготованы судьбой.

Страсть - это вихрь, это вера,
Которая пускает ток
По венам жизни так умело,
Что ты испытываешь шок.

Страсть - это чудо и везенье,
У каждого она своя,
Но нужно помнить о терпенье,
Ведь страсть не просто так дана.
Страсть - это сладкое спасенье,
Когда взаимная она.


Рецензии