Мне хочется душевного тепла

Мне хочется душевного тепла.
Мне хочется уткнуться в чьи то плечи.
И осознать на миг, что я нужна,
Что именно со мною ищут встречи.

Устала от тоски, душевного терзанья,
Внутри идёт война, и гложет изнутри,
И в сердце пустота от боли и отчаинья,
И как найти спасение от этого скажи.

Спасенья нет нигде, понять не сложно было, 
И чёрная дыра находиться внутри.
Мы словно одиночки, с разбитыми сердцами,
И вряд-ли в этом мире кому то и нужны.


Рецензии