виртуальный праздник

Беспочвенный восторг…весь праздник виртуален.
Орнаментальных фраз потом не перечесть.
И кто-то у стола, и музыка в бокале.
Букет и комплимент про совесть, ум и честь.
И популярный тост за счастье и здоровье,
 но хочется уже накинуть тёмный плащ
иль невидимкой стать, а только хмуришь брови…
И на губах лежит молчания печать.


Рецензии