Маскарад

Сегодня карнавал и маскарад.
Праздник, вечеринка и веселья.
Здесь нет знатных и богачей.
Сегодня в масках все равны.
Ты сможешь пригласить любую.
Ведь маска всех скрывает.
Не зная, ты с кем танцуешь.
Стараешься ей ты угодить.
И музыка звучит так громко.
Ты сегодня забылся! кто.
Ведь сегодня праздник, маскарад!
И с ней танцуешь в такте ты.
Ты очарован своей партнершей.
Но ты не знаешь, кто она.
Пытаешься узнать, войти доверий.
Но всё кончается для вас обоих.
Ведь маскарад идет к концу.
А значит быстро все уйдут.
Останется лишь только сказка.
Ведь это тайна, маскарад для всех.


Рецензии