Неслучайных выбирает...

Тяжело уходить без оглядки.
  Сердце и разум играют в прятки.
     Душа одна лишь только знает -
        И НЕСЛУЧАЙНЫХ ВЫБИРАЕТ...

23.01.2021.

(Изображение со страниц интернета...)


Рецензии