P. S

Всевышнему воздал хвалу
Зло скрылось тучей грозовой
Опять смотрю , дышу, живой.
За Божий свет – Вновь наплаву.

Господь отвёл фатальный рок
Болезни цепкая рука
Болезнь пыталась, не смогла
Звоночка звук прощальный смолк.

В тоннеле скорбном свет погас
Дал Боже Ариадны нить
Какое это счастье жить
На жизнь  дарован новый шанс.

Когда целительный наркоз
Росой на солнце без следа
Сознанье в явь возводит мост
Тумана спала пелена

Раз пережив болезни зиму
Жизнь полюбить – Отличный стимул.

Для :

После болезни
http://stihi.ru/2021/08/04/3874
Сергей Чудов


Рецензии