На районе...

Плохие пацаны, плохие песни,
Парниша молодой,
Девчонок провожал домой.
Плохие пацаны девчонкам нравятся,
С плохими пацанами на "бамперах" катаются.

Парниша молодой,
Девчонок провожал домой.
Немного хулиган,
Такой себе красавец.
С расстегнутой рубахой,
И золотою бляхой.

Парниша молодой,
По полной зажигает.
С гитарою в руках,
О нем район весь знает.


Рецензии