Скорей бы...

СКОРЕЙ  БЫ...
Скорей бы закончилось лето,
Ведь солнце не греет меня.
Я чувствую грани стилета
В течение целого дня.
Горой придавили печали
Раздетую душу мою.
А ангелы в небе молчали,
Не дали отпор воронью.
Катились бессильные слёзы,
Как будто страдал я в плену,
Где умерли светлые грёзы,
Увидев седую войну.
Осеннего жду я рассвета,
Который придёт наконец.
Скорей бы закончилось лето,
Тяжёлое, словно свинец.
2021


Рецензии