Ты меня не оставишь

Ты меня не оставишь, если я упаду,
Руку в помощь протянешь и загладишь беду.
Ты меня не оставишь замерзать на снегу,
Руку смело протянешь, если встать не смогу.

Если я буду с ветром бороться,
С пламенем ярким огня,
Если померкнут звезды и солнце,
Ты не оставишь меня.

Ты меня не покинешь, если я оступлюсь,
И в безлюдной пустыне я к тебе возвращусь.
Через все испытания, через ямы и гать,
Ты мне руку заранее будешь вновь предлагать.

Ты меня не оставишь ни за что, никогда,
Руку снова протянешь, если встретит беда.
Ты меня не оставишь ни в пути, ни в делах.
Ты моей силой станешь, превратишь горе в прах.


Рецензии