И глупо ведь тягаться с Богом

Уже уходит эра зла.
Настало время тупизны.
Бог метит каждого козла
Лишь  за желанье крутизны.

Бог –это высшая инстанция,
И глупо ведь  тягаться с Богом.
Но каждая наложенная санкция
За Беларусь всем выйдет боком.
***
Все ангелы теперь за наш народ.
За не продавших ордена отцов.
Уже рыдает в Польше сброд,
Нет денег для продажных подлецов.


Рецензии